FONDAZIONE ITS ACADEMY EMPORIUM DEL GOLFO
Potenziamento dell’offerta formativa ITS Academy in riferimento all’Avviso pubblico n. 28/2025 PR FSE+ Sicilia 2021/2027 “OFFERTA FORMATIVA DI ISTRUZIONE TECNOLOGICA SUPERIORE (I.T.S.) IN SICILIA con avvio nell’anno formativo 2025-2026, approvato con D.D.G. n. 1277 del 27/06/2025
Il presente avviso per l’individuazione di Allievi per l’ammissione al seguente corso: BENESSERE IN CUCINA: TECNICHE E RICETTE DELLA CUCINA SALUTARE
Sede del corso: c/o I.I.S. Leonardo Sede Coordinata “A. M. Mazzei” via Principe Di Piemonte n. 92 – 95014 Giarre (CT)
Obiettivi del corso
Il corso ha l’obiettivo di formare professionisti capaci di integrare competenze tecniche, scientifiche e creative nel campo della trasformazione e dello sviluppo dei prodotti agroalimentari, con particolare attenzione al tema del benessere alimentare e della cucina salutare. Attraverso un approccio teorico-pratico, il percorso mira a sviluppare le capacità necessarie per ideare, realizzare e valorizzare prodotti e ricette che uniscano salute, gusto e sostenibilità.
Gli obiettivi specifici del corso sono:
Figura professionale in uscita
TECNICO SUPERIORE PER LA TRASFORMAZIONE E LO SVILUPPO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI E INNOVATIVI
AVVISO. 28 - BENESSERE IN CUCINA - Bando docenti